您当前所在位置:首页 > 政策文件 > 政策文件

关于政协江油市第十三届委员会秘书长、副秘书长、办公室主任分工的通知

编辑日期:2017/07/07 11:18:18来源:政协办作者:政协办 点击次数:







江政协办〔2017〕37号



政协江油市委员会办公室

关于政协江油市第十三届委员会秘书长、副秘书长、办公室主任分工的通知


市政协各委室:

经市政协主席会议研究决定,现将政协江油市第十三届委员会秘书长、副秘书长、办公室主任分工通知如下:

罗  润    市政协党组成员、秘书长

主持市政协机关全面工作,联系李平主席有关工作。负责市委办、市人大办、市政府办的联系、联络工作,协调市政协各专门委员会、办公室、研究室工作,主持召开市政协秘书长办公会议。

李联万    办公室主任

主持办公室工作,联系汤国平副主席有关工作,协助联系联络市委办、市人大办、市政府办工作。联系经济委、农业委工作。分管秘书股、行政股、提案股、经济股、科教文卫体股、文史学习联谊股、财务室,完成秘书长交办的其它工作。

曾光金    副秘书长

协助秘书长工作。联系陈清太副主席有关工作。联系科教文卫体委、法制群团联谊委工作。完成秘书长交办的其它工作。

李勇华    副秘书长

协助秘书长工作。联系毛彬副主席有关工作。联系提案委、学习文史委、委员工委和乡镇政协工委工作。负责机关工会工作,完成秘书长交办的其它工作。

宋  军    副秘书长

协助秘书长工作。协助联系李平主席有关工作。联系研究室、学习文史委工作。完成秘书长交办的其它工作。



政协江油市委员会办公室

2017年7月6日