您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

江油市政协主席李平视察督导我市部分企业复工复产和疫情防控情况

编辑日期:2020/02/17 11:46:43来源:系统作者:市政协 点击次数:


2月14日,江油市政协主席李平深入三合镇的部分企业视察督导企业复工和疫情防控工作。

李平一行先后深入神华江油发电厂、四川矿山机器(集团)有限责任公司和四川长祥投资集团有限公司等项目现场,详细听取了企业负责人关于企业复工后的工作计划和疫情防控措施制定情况的介绍。

李平指出,企业在全面复产复工后,务必做好食堂、员工宿舍、生产车间和公共办公场所等人员较密集地方的消毒杀菌工作,每天定时对职工进行体温监测,合理安排外地员工错峰返厂,严格落实隔离观察措施,确保每一位返岗人员身体状况达标。

李平要求,疫情面前,广大企业要顾全大局,担当起应有的社会责任,要体现出政治意识、大局意识,将防疫责任、安全生产责任、质量保障责任统筹好、协调好、落实好。在复工之后,企业若存在实际困难,市级各相关部门要主动服务,积极协调解决问题,努力助推全市企业有序复工。

李平强调,疫情防控是当前的重中之重工作,事关群众生命安全和社会稳定。目前疫情防控面临外来人员返程高峰考验,各乡镇要严格按照上级工作要求,全面落实防控工作措施,不能有丝毫马虎,坚决把牢疫情防控防线,做好打“持久战”的准备,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

市政协办、市工信局及三合镇相关负责人陪同视察。


(撰稿:陈尚竞;核稿:文龙)