您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

江油市政协副主席毛彬赴社区督导检查基层防疫工作

编辑日期:2020/02/13 17:12:04来源:系统作者:市政协 点击次数:

2月11日下午,江油市政协副主席毛彬深入三合镇中心社区督导检查基层防疫工作。社区党支部书记蒋玉春汇报了社区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情排查的情况,以及重点人员跟踪情况,介绍了中心社区即将开展的进一步推动疫情防控措施落地落实工作。毛彬副主席仔细询问了重点人群管控、群众自我防护等情况,详细了解社区工作中遇到的问题。

毛彬指出,当前,我市疫情防控进入关键时期,特别是随着大批务工人员的返回,必将对防控工作带来新的挑战,社区要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神和上级工作部署要求,加强排查管控,坚决做到防控百密无一疏。

毛彬强调,社区是党和政府联系群众、服务群众的“最后一公里”,也是疫情防控工作的前沿阵地,要切实做好疫情防控工作的地毯式排查、网格化管理,找准并及时切断传染源,把工作做得更细更实,守牢守好社区疫情防控“责任田”,为阻断传染源、打赢疫情防控攻坚战作出应有贡献。


(撰稿:李博,核稿:文龙)