您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

江油市政协主席李平深入基层社区检查疫情防控工作

编辑日期:2020/02/12 08:53:25来源:系统作者:市政协 点击次数:

2月11日,江油市政协主席李平前往中坝街道办事处金轮社区,实地检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。市政协秘书长罗润、办公室主任李联万参与检查。

在花园中路37号和金外滩小区,李平主席详细询问了目前社区防疫工作开展情况和重点人群监测管控情况,慰问了坚守在防控一线的工作人员,并叮嘱奋战在一线的全体干部职工要注意自我保护。

李平主席对近段时间金轮社区疫情防控工作表示了充分肯定。他强调,一是要抓好抓紧联防联控管理,做好小区出入管理和人员摸排登记工作,特别是外来人员和车辆的防控管理。二是要发挥居民区党组织引领作用,与物业、业委会、居民进行联防联控和群防群控,把各项防疫措施落实到位。三是要做好做透宣传引导和服务保障工作,利用传单、微信公众号等方式加大宣传力度,引导居民做好个人防护,提高自我保护意识;针对居家观察人员和行动不便的重点人员要主动关切,做好服务保障。

李平主席要求,市政协将进一步加强与委员联系,广泛发动委员汇聚各界资源、精准建言献策,为全市打赢疫情防控阻击战献智出力。

(审核:文龙)