您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

江油市政协副主席龙合深入武都镇检查督导疫情防控工作

编辑日期:2020/02/07 11:14:33来源:系统作者:市政协 点击次数:


2月6日上午,江油市政协副主席龙合深入武都镇,就应急物资储备、返乡人员摸底、防疫宣传工作落实情况开展督查。

在武都镇党委、政府主要领导陪同下,龙合先后来到临江社区、东坪村及武马路等主要交通路口、小区出入口卡点等重点部位,实地察看疫情防控工作。龙合认真查看了出入车辆和人员登记台账、返乡人员情况排查统计表等资料;看望并慰问了一线镇、村(社区)的干部群众和志愿者;向群众宣传讲解了应对疫情科学防控措施;对过往群众做了情绪安抚等工作。

龙合在详细听取了武都镇党委、政府就当前疫情防控工作落实及存在主要问题的情况汇报后,对武都镇前期在防疫宣传、人员摸排、台账建立、岗位值守等疫情防控方面给予了充分肯定,对后续疫情防控工作提出了指导性意见和建议。


(撰稿:杨萧;核稿:文龙)