您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

江油市政协副主席汤国平深入河口镇督查指导防疫工作

编辑日期:2020/02/05 14:28:56来源:系统作者:市政协 点击次数:

2月5日上午,江油市政协副主席汤国平深入河口镇,实地督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,并慰问基层防疫一线工作人员。

在河口镇党委会议室,汤国平听取了疫情防控工作落实情况汇报,全方位了解防控工作人员值班值守、外出返回人员摸排监测、疫情防控宣传等情况,汤国平对河口镇采取的疫情防控措施给予充分肯定,并就深入开展疫情防控工作提出指导性意见建议。

随后,汤国平一行来到河口镇交通卡口检查点,详细了解对外来车辆和人员排查管控、后勤保障等情况。汤国平强调,遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,核心在于阻断病源流动,检查卡点决不能留下工作空档,要以严肃认真的态度扎实抓好疫情防控各项工作,检查点的值班人员务必要戴好口罩,用好消毒液。全力以赴做好疫情防控各项工作,确保防控措施落在实处,取得实效,坚决打赢疫情防控阻击战。

市政协党组成员、办公室主任李联万陪同督导。

(撰稿:李博;核稿:文龙)