您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

江油市政协召开党组暨主席会专题研究部署新型冠状病毒防控工作

编辑日期:2020/01/28 16:59:38来源:系统作者:市政协 点击次数:

1月28日,市政协召开党组暨主席会,专题研究部署新型冠状病毒防控工作。市政协主席李平、副主席汤国平、毛彬、龙合,秘书长罗润,市政协相关领导干部参加会议。

会议传达了1月28日上午市委第106次常委会议精神,就全市政协系统做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了安排部署,审议通过了《齐心协力为打赢疫情防控阻击战贡献政协力量——致全体政协委员的一封信》。

李平指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期。市政协全体机关干部职工要自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示精神上来,在市委、市政府的统一领导和安排部署下,团结一心、众志成城,积极参加疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控“人民战争”。

李平号召,全体政协委员要立即行动起来,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,发挥在党委政府与各族各界群众之间的桥梁纽带作用,提高政治站位,做疫情防控的示范员;体现委员担当,做疫情防控的战斗员;发挥引领作用,做疫情防控的宣传员;加强自我防护,做疫情防控的监督员;担当社会责任,做疫情防控的后勤员,为坚决遏制疫情蔓延势头、打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。


(核稿:文龙)