您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

李平深入新安镇开展春节走访慰问活动

编辑日期:2020/01/21 11:39:57来源:系统作者:市政协 点击次数:

1月20日,江油市政协主席李平深入新安镇,看望慰问困难群众、江油好人、困难党员、百岁老人,向他们致以节日的问候和祝福,并给他们送去了慰问金和大米、清油等慰问品。

每到一户,李平都与他们亲切交谈,详细了解他们的健康状况、生活生产情况,嘱咐他们要快乐生活、保重身体,振作精神、坚定信心,团结互助、战胜困难,祝愿他们新春更加美好。

在慰问中,李平还叮嘱相关负责人,一定要在生活上多关心、关爱困难群众看病就医、子女入学、家庭就业情况,认真落实党的扶贫政策、惠民政策,安排好、解决好他们的生产生活,让他们在社会主义大家庭能切身感受到党和政府的关怀与温暖,与大家一样,欢欢喜喜度过一个热闹、祥和的新春佳节。


(撰稿:文龙,审核:文龙)