您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

民建江油基层委员会召开2020年第一季度学习会

编辑日期:2020/01/16 11:38:31来源:系统作者:市政协 点击次数:

1月11日,民建江油基层委员会召开了2020年第一季度学习会。会议由民建江油基层委员会主委、江油市政协常委、江油市人民政府办公室副主任唐宏主持。

会上,民建江油基层委员会副主委徐敏、王克军、王麒宇、朱倩分别就十九届四中全会精神、2019年中央和省委经济工作会议精神、中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议公报、中共绵阳市委七届八次全会精神等进行了传达学习。

唐宏主委指出,民建江油基委作为民建四川省委评选出的首批“魅力基层组织”,首要任务是加强党派会员思想建设,进一步加大学习力度,提高全体会员的思想素质。他要求,全体会员要认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,领会中央经济工作要点,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高参政议政能力,积极撰写人大议案和政协提案,为即将召开的两会谏真言,献良策。

(撰稿:徐敏,审核:唐宏)