您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

民建江油基层委员会召开2019年度年终工作总结会

编辑日期:2020/01/15 14:56:37来源:系统作者:市政协 点击次数:

1月11日,民建江油基层委员会召开了2019年度年终工作总结会。市委常委、统战部长、总工会主席唐传凤、民建绵阳市委副主委王评、任明辉、秘书长欧阳普卿和中共江油市委统战部副部长吴水泉出席了会议,民建江油基委会70余名会员到会。

总结会由民建江油基层委员会主委唐宏主持。会上,全体会员及嘉宾集体观看了民建中央来江油基委拍摄的先进基委专题片,总结了民建江油基层委员会2019年度各项工作,表彰了在2019年度的脱贫攻坚、社会服务、参政议政、会务工作中成绩突出的会员,并传达学习了中共十九届四中全会、中央和省委经济全会、中共四川省第十一届委员会第六次全体会议、中共绵阳市委七届八次等会议精神,安排部署了2020年度组织建设、参政议政和社会服务等各项工作。

会上,中共江油市委统战部部长唐传凤作重要讲话,唐传凤充分肯定了民建江油基委2019年度工作取得的成绩和广大会员的巨大贡献,并要求民建江油基层委员会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以中共十九大会议精神为指导,努力加强自身建设,积极弘扬社会主义核心价值观,凝聚人心、汇聚力量,积极参政议政、建言献策,为幸福美丽繁荣江油建设贡献力量。民建绵阳市委副主委王评也对民建江油基层委员会的工作提出了希望,他要求民建江油基委要扎实推进自身建设,全面推进魅力组织建设,在民建绵阳市委、中共江油市委统战部的领导和带领下,凝聚人心、汇聚力量,积极参政议政、建言献策,开拓进取,为江油经济社会建设贡献民建力量。

(撰稿:徐敏,核稿:唐宏)