您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

中共江油市委统战部开展春节慰问九三学社江油市基层委员会历任主委活动

编辑日期:2020/01/14 10:04:32来源:系统作者:市政协 点击次数:

2020年新年伊始,中共江油市委统战部副部长袁治光带领有关股室同志走访慰问了九三学社江油市基层委员会历任主委王九祥、刘继文两位老同志,并代表中共江油市委统战部为他们送去新春祝福和亲切问候。

在慰问中,袁治光与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取了老主委们对江油经济社会发展情况和市委统战工作以及对九三学社未来发展的意见建议,并叮嘱他们注意保重身体,继续发挥余热,关心支持江油建设。

老同志们对过去一年市委、市政府所取得的成绩给予高度评价,对市委统战部给予的关心表示衷心地感谢,纷纷表示将一如既往地关心支持统一战线和九三学社事业发展工作,为全市经济社会发展贡献力量。

九三学社江油市基层委员会主委雷钦蓉及其他基委会有关同志参加了此次慰问活动。

(撰稿:九三学社江油市基层委员会,核稿:雷钦蓉)