您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

江油市政协召开“抓落实作表率”动员大会

编辑日期:2019/07/31 09:55:38来源:系统作者:市政协 点击次数:


7月30日,市政协机关召开干部职工大会,专题传达学习江油市“抓落实作表率”行动动员大会精神,安排部署下一步市政协贯彻落实工作。市政协主席会成员、部分政协委员以及全体机关干部职工参加会议,市政协党组副书记、副主席汤国平主持会议并讲话。

会议指出,市政协要认真学习贯彻落实绵阳市和江油市“抓落实作表率”行动动员大会精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识开展“抓落实作表率”行动的重要意义,争当崇尚实干、狠抓落实的标杆和典范。

会议要求,全体政协委员和机关党员领导干部要不忘初心、牢记使命,以自己的率先垂范,带头抓落实,主动履职作为,为江油经济高质量发展贡献智慧和力量。要进一步细化措施,制定实施方案,压实工作责任,确保市政协“抓落实作表率”行动深入开展、取得实效。要坚决扛起全面从严治党政治责任,全面贯彻落实上级关于加强政协党的建设工作要求,认真落实“第一责任人”职责和“一岗双责”要求,推进全面从严治党向纵深发展。要对照市政协年度协商视察调研计划和工作要点,进一步梳理工作,明确工作标准,确保各项工作保质保量完成。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”活动,进一步对标先进,查差距,学经验、添举措、补短板,扎实推动政协工作再上新台阶。


(拟稿:文龙,审核:朱勇)